Corinthians perde título nos minutos finais para o Magnus na emocionante final do Paulista de Futsal

Por: Capital Consciente

No último domingo, o Corinthians enfrentou o Magnus na emocionante final do Paulista de Futsal, realizada na Arena Sorocaba às 11h45.

O Timão venceu o tempo regulamentar por 2 a 1, mas, após uma prorrogação intensa, o Magnus conseguiu empatar em 2 a 2 e conquistou o título.

No jogo de ida, o Corinthians havia sido derrotado por 3 a 2, o que significava que precisava vencer a partida por qualquer margem para forçar a prorrogação e ter a chance de levantar o troféu.

Vale destacar que, na prorrogação, o empate favorecia o Magnus devido à sua melhor campanha na competição.

O primeiro tempo foi marcado por um clima tenso, com a torcida do Corinthians presente no ginásio, acendendo sinalizadores e causando interrupções no jogo.

A partida foi bastante disputada, e o Corinthians encerrou a primeira etapa à frente no placar, com 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo melhorou em termos de qualidade. O Magnus chegou a empatar, mas o Corinthians marcou novamente, encerrando o tempo regulamentar com a vantagem de 2 a 1 e levando a partida para a prorrogação.

A prorrogação foi intensa, com ambas as equipes buscando o título. O Corinthians começou com uma leve vantagem, mas o Magnus conseguiu empatar e virar a partida nos minutos finais,

garantindo a vitória por 2 a 2 na prorrogação e, consequentemente, o título.

Veja essa matéria completa no site, link abaixo ou arraste pra cima.